Rebanadas de pan bimbo
Per oggi dimenticatevi colesterolo, calorie, trigliceridi e concentratevi su questo piatto gustoso e veloce che potrete proporre come merenda alternativa ai vostri figli.
Molto spesso mi è capitato di utilizzare questa ricetta per un pranzo veloce, oppure come antipasto per una cena d’estate. Potete dare sfogo ad ogni vostra fantasia, visto che questi ingredienti si sposano molto bene con verdure di stagione e aromi di qualsiasi tipo.
Io vi propongo la versione “Incontrada” ovviamente, ma se avete delle varianti da propormi ve ne sarò grata.
Ingredienti
– una confezione di pancarré;
– 2 scatolette di tonno sott’olio;
– 2 uova sode;
– un barattolo di olive nere senza nocciolo;
– maionese quanto basta
Preparazione
Mescolare tonno, maionese aggiungere le uova sode sbriciolate e le olive tagliate a piccoli dadini.
Disporre le fette di pane sul fondo di un contenitore quadrato, coprirle con uno strato di crema. Continuate a creare degli strati di pane e crema a vostro piacimento e coprite l’ultimo strato fresco con un trito di olive nere.
Mettere in frigo una mezz’ora e servire a fette come una vera e propria torta.
Disfrutar de su comida!
La maionese è colesterolo puro!!! Ahh Ahh.
Vane hai dimenticato un’altra cosa….non salite sulla pesa! 😂😂😂….la provo di sicuro! Questa è super semplice come piacciono a me! Besitos 😙🌸
Ma é bellissima questa ricetta! Oggi la proverò con mia cugina! Buona giornata Vane😙😙😙
Buongiorno e Buona Giornata,Vanessa!!Grazie per Questa Sfiziosa e Veloce Ricetta….#VaneRicetta #VaneCucina #VaneFantasia #VaneLife #VaneGiornata
Tonno, maionese, uova, olive?!?!
😂😂😂 mi ricorda tanto la “ricetta” del tramezzino!
Xò se devo essere sincero……
credo proprio che fatto da tè, questo piatto è meglio di qualunque supermegaiper ricetta del miglior chef stellato! Sei bbbravissima!
Uao io sn un disastronon cucina..ma forse con questa ricetta ce la posso fare! Così mia figlia Gaia 5 anni potrebbe apprezzare! 😉
Ciao Enrica fammi sapere il risultato su tua figlia 😉🦋 un besito
Ciao Vane, Gnam Gnam😋😋 ho l’acquolina in bocca…La versione “Incontrada” mi incuriosisce molto, poi gli ingredienti li amo tutti!!! Il tonno in casa non manca mai e la maionese sempre presente anche con i miei adorati hamburger😁.
In settimana faro’sicuramente la “Rebanadas de pan Bimbo” poi ti saprò dire…
Besitos besitos 😘😘😘
fammi sapere come è andata Sally 😙🦋
Vane le “Rebanabas De Pan Bimbo” sono ottime!!!😁😍
Ne ho fatto un tegame pieno e io e la mia famiglia ce li siamo fatto fuori tutto….😉😋😋
La Prossima volta, volevo provare la variante con il pan bauletto ai cereali, che dici??? Grazie per la ricetta….Mi hanno pubblicato le foto in una tua pagina su facebook.
Un besitos grande, eres Especial😚😊
Ciao Vanessa dagli ingredienti che ho letto sicuramente sarà buonissima sono gli stessi ingredienti più o meno di quando si fanno le tartine come antipasto.Con la differenza che a farle cosi a strati il gusto sarà ancora piu concentrato .una cosa è sicura ci proverò a farlo e siciramente ci leccheremo le dita 😂.Grazie Vanessa per la ricetta ,che ci stia bene qualche fettina sottile sottile di cipolla tropea.Ciao besitos.
Ciao Vanessa gustosa ricetta, ricetta che prepara spesso mia mogli, due fette di pancarrè, 4 cucchiaio di caviale o uova di lompo , salmone affumicato, 60g circa di maionese erba cipollina, Vanessa ti volevo ricordate, ma quella ricetta al peperoncino! Sei una donna meravigliosa con un 💛 grande, molto molto bella, ti auguro tutta la felicità di questo mondo,💪👍😘😘😘
Ciao Remo tua moglie ha un buon gusto 😉🦋 Un besito
Vanessa versione cuoca! Interessante…😘❤😂
Ciao Chiara, ogni tanto mi diverto ai fornelli 😉🦋 Un besito
Grazie Vane per la fresca ricetta che hai condiviso con noi.La provero’ certamente nelle calde giornate dell’estate follonichese.Bacioni😍😍
ciao Lalla fammi sapere come è venuta! un besito
ciao vane mi chiamo marco la tua cucina e buonissima
hola vanessa….. sei nel mio cuore da anni ma raramente scrivo…(simili ma non uguali)ma non cambiare mai nella tua semplicita’ si ha il cuore sereno ma vorrei precisare che tra le ricette che adoro essendo stata ospite in spagna da amici I CHURROS!!!!
ADORO dopo te ovviamente…..
un gran beso del corazon
Adoro tutti i cibi spagnoli… non vedo l’ora di tornare a Barcellona a settembre e gustare le stupende cene che la città in ogni posto offre.
Vanessa ti ho sempre apprezzata in ogni tuo lavoro… sei splendida, solare ed hai un viso stupendo, da fotografa me ne intendo un po’… 😂, ma non conoscevo questo tuo lato da blogger. Mi piace…!
Un abbraccio… spero di incontrarti un giorno… la mia consuocera è della tua città. 😘