Rebanadas de pan bimbo

Per oggi dimenticatevi colesterolo, calorie, trigliceridi e concentratevi su questo piatto gustoso e veloce che potrete proporre come merenda alternativa ai vostri figli.
Molto spesso mi è capitato di utilizzare questa ricetta per un pranzo veloce, oppure come antipasto per una cena d’estate. Potete dare sfogo ad ogni vostra fantasia, visto che questi ingredienti si sposano molto bene con verdure di stagione e aromi di qualsiasi tipo.
Io vi propongo la versione “Incontrada” ovviamente, ma se avete delle varianti da propormi ve ne sarò grata.

Ingredienti

– una confezione di pancarré;
– 2 scatolette di tonno sott’olio;
– 2 uova sode;
– un barattolo di olive nere senza nocciolo;
– maionese quanto basta

Preparazione

Mescolare tonno, maionese aggiungere le uova sode sbriciolate e le olive tagliate a piccoli dadini.
Disporre le fette di pane sul fondo di un contenitore quadrato, coprirle con uno strato di crema. Continuate a creare degli strati di pane e crema a vostro piacimento e coprite l’ultimo strato fresco con un trito di olive nere.
Mettere in frigo una mezz’ora e servire a fette come una vera e propria torta.

Disfrutar de su comida!

Commenti

20 risposte a “Rebanadas de pan bimbo”

  1. Alberto Canfarone ha detto:

    La maionese è colesterolo puro!!! Ahh Ahh.

  2. Cristina fanali ha detto:

    Vane hai dimenticato un’altra cosa….non salite sulla pesa! 😂😂😂….la provo di sicuro! Questa è super semplice come piacciono a me! Besitos 😙🌸

  3. Maria Chiara ha detto:

    Ma é bellissima questa ricetta! Oggi la proverò con mia cugina! Buona giornata Vane😙😙😙

  4. Alberto Dorsi ha detto:

    Buongiorno e Buona Giornata,Vanessa!!Grazie per Questa Sfiziosa e Veloce Ricetta….#VaneRicetta #VaneCucina #VaneFantasia #VaneLife #VaneGiornata

  5. Giuseppe ha detto:

    Tonno, maionese, uova, olive?!?!
    😂😂😂 mi ricorda tanto la “ricetta” del tramezzino!
    Xò se devo essere sincero……
    credo proprio che fatto da tè, questo piatto è meglio di qualunque supermegaiper ricetta del miglior chef stellato! Sei bbbravissima!

  6. enrica sellone renna ha detto:

    Uao io sn un disastronon cucina..ma forse con questa ricetta ce la posso fare! Così mia figlia Gaia 5 anni potrebbe apprezzare! 😉

  7. Sally ha detto:

    Ciao Vane, Gnam Gnam😋😋 ho l’acquolina in bocca…La versione “Incontrada” mi incuriosisce molto, poi gli ingredienti li amo tutti!!! Il tonno in casa non manca mai e la maionese sempre presente anche con i miei adorati hamburger😁.
    In settimana faro’sicuramente la “Rebanadas de pan Bimbo” poi ti saprò dire…
    Besitos besitos 😘😘😘

    • Vanessa Incontrada ha detto:

      fammi sapere come è andata Sally 😙🦋

      • Sally ha detto:

        Vane le “Rebanabas De Pan Bimbo” sono ottime!!!😁😍
        Ne ho fatto un tegame pieno e io e la mia famiglia ce li siamo fatto fuori tutto….😉😋😋
        La Prossima volta, volevo provare la variante con il pan bauletto ai cereali, che dici??? Grazie per la ricetta….Mi hanno pubblicato le foto in una tua pagina su facebook.
        Un besitos grande, eres Especial😚😊

  8. Daniele ha detto:

    Ciao Vanessa dagli ingredienti che ho letto sicuramente sarà buonissima sono gli stessi ingredienti più o meno di quando si fanno le tartine come antipasto.Con la differenza che a farle cosi a strati il gusto sarà ancora piu concentrato .una cosa è sicura ci proverò a farlo e siciramente ci leccheremo le dita 😂.Grazie Vanessa per la ricetta ,che ci stia bene qualche fettina sottile sottile di cipolla tropea.Ciao besitos.

  9. Remo ha detto:

    Ciao Vanessa gustosa ricetta, ricetta che prepara spesso mia mogli, due fette di pancarrè, 4 cucchiaio di caviale o uova di lompo , salmone affumicato, 60g circa di maionese erba cipollina, Vanessa ti volevo ricordate, ma quella ricetta al peperoncino! Sei una donna meravigliosa con un 💛 grande, molto molto bella, ti auguro tutta la felicità di questo mondo,💪👍😘😘😘

  10. Chiara ha detto:

    Vanessa versione cuoca! Interessante…😘❤😂

  11. Lalla ha detto:

    Grazie Vane per la fresca ricetta che hai condiviso con noi.La provero’ certamente nelle calde giornate dell’estate follonichese.Bacioni😍😍

  12. marco ha detto:

    ciao vane mi chiamo marco la tua cucina e buonissima

  13. angela ha detto:

    hola vanessa….. sei nel mio cuore da anni ma raramente scrivo…(simili ma non uguali)ma non cambiare mai nella tua semplicita’ si ha il cuore sereno ma vorrei precisare che tra le ricette che adoro essendo stata ospite in spagna da amici I CHURROS!!!!
    ADORO dopo te ovviamente…..
    un gran beso del corazon

  14. Olga Calbi ha detto:

    Adoro tutti i cibi spagnoli… non vedo l’ora di tornare a Barcellona a settembre e gustare le stupende cene che la città in ogni posto offre.
    Vanessa ti ho sempre apprezzata in ogni tuo lavoro… sei splendida, solare ed hai un viso stupendo, da fotografa me ne intendo un po’… 😂, ma non conoscevo questo tuo lato da blogger. Mi piace…!
    Un abbraccio… spero di incontrarti un giorno… la mia consuocera è della tua città. 😘

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